Aktuelles

Am 27 Januar fand das jährliche Winterfest im Vereinslokal Hotel Bonke statt. Nach dem Einmarsch des Throns, musikalisch unterstützt durch den Spielmannszug Brandlecht/Frenswegen und Auszeichnungen verdienter Mitglieder, folgte ein kurzweiliger Abend bei sehr guter Stimmung bis in den frühen Morgen. Ganz besonders gefreut hat man sich über eine Abordnung vom Schützenverein Klausheide, sowie Gäste von den Schützenvereinen Blanke und Bookholt.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Auf der kürzlich durchgeführten Jahreshauptversammlung konnte der erste Vorsitzende Jens Krabbe zahlreiche Mitglieder begrüßen. Einige Änderungen gab es bei den Vorstandswahlen. Andrea Sanning und Harald Pool schieden auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand aus. Jens Krabbe dankte ihnen für ihre geleistete Vorstandsarbeit. Neue 2. Geschäftsführerin ist die bisherige 2. Schriftführerin Cornelia Oldehinkel-Döhe. Ihren Posten übernimmt Pascal Sanning. Ebenfalls neu im Vorstand ist der neue 2. Kassierer Holger Elsing.

Termine

Weitere Termine