Aktuelles

Der Schützenverein Frensdorf hat einen neuen Thron. Neuer König ist Holger Elsing, seine Königen Uta Elsing. Ehrendamen sind Anja Döhe und Petra Deelen, Ehrenherren Axel Döhe und Heiner Deelen. Das Mundschenkamt üben Ingrid Heils, Martina Kohnhorst, Dagmar Büßemaker und Uwe Heils aus. Dem neuen Thron herzlichen Glückwunsch und ein schönes Jahr.

Auf dem Winterfest wurden, neben einigen Ehrungen zur 10 und 25 jährigen Mitgliedschaft im Schützenverein Frensdorf, auch zwei ganz besondere Ehrungen vorgenommen. 60 Jahre im Verein ist Günter Bartz. Noch 10 Jahre länger Mitglied ist Johann Boomhuis. Er wurde für 70 jährige Vereinstreue geehrt.

Von links nach rechts. Heiner Deelen, 2. Vorsitzender, Johann Boomhuis, Günter Bartz, Jens Krabbe, 1. Vorsitzender.

Auf der kürzlich durchgeführten Jahreshauptversammlung konnte der Erste Vorsitzende Jens Krabbe zahlreiche Mitglieder begrüßen. Einige Änderungen gab es bei den Vorstandswahlen. Klaus Sanning schied auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand aus. Jens Krabbe dankte ihm für die geleistete Vorstandsarbeit. Alle anderen zu wählenden Mitglieder wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Kloatscheeten 2019

Leider fiel das Kloascheeten dem Regen zum Opfer. In einer kurzen trockenen Phase wurde ein Kloascheeterkönigspaar ermittelt. Mit dem zweiten Wurf wurde Luisa Jansen unsere neue Kloatscheeterkönigin. Ebenfalls mit dem zweiten Wurf setzte sich bei den Herren Kees van Wanrooij durch. Dem Königspaar herzlichen Glückwunsch.

Termine

Weitere Termine

Schützenfeste                                             Bookholt 15.06-17.06. 2019                                     Klausheide 22.06-24.06. 2019                                           Gilde 29.06-01.07. 2019                                                 Blanke 03.08-05.08. 2019                                       Geselligkeit 10.08-12.08. 2019

Schützenverein Frensdorf